среда, 23 сентября 2015 г.

Джимми Карр в США, 2015 г.



Джимми Карр продолжает завоевывать Америку. Что возможно объясняет перерыв в привычно постоянном выпуске его новых DVD. Это уже его 3 попытка, первая и вторая были в 2005 и 2009 годах, когда Карр записывал Презенты для Comedy Central. К слову, выступление 2005 года показало, какое тогда было различие между британской и американской публикой.


Пару дней назад Карр побывал на подкасте Kill Tony в Лос-Анджелесе, которым заправляет Редбан (не только человек, от юмора которого морщится сам Джо Роган, но и довольно многообещающий стендап-продюсер).



Возможно, Карр появится на подкасте Джо Рогана. Также летом Джимми выступал в нью-йоркском комедийном клубе Comedy Cellar.

Британские комики довольно часто переезжают в США и продолжают свою карьеру там. Точнее, они её там заново начинают, потому что в Штатах они в основном неизвестны. Исключения здесь очень редки, вспомнить можно лишь Джервейса, Стивена Мерчанта, Иззарда, и пожалуй всё.
Особенно печальна ситуация для британцев, которые собирали на Островах десятитысячники и прочие О2 Арены, а по приезду в США довольствуются лишь 5-ти минутными появлениями на вечерних шоу.

Для Карра это отличная возможность продолжать карьеру, потому что, как кажется, он достиг своего потолка в Великобритании. В Штатах же он практически не известен.
В любом случае, будет очень здорово посмотреть, если Карр всё-таки станет известным и в Штатах.