понедельник, 9 марта 2015 г.

Выступление комиков на Night Of Too Many Stars, 2015


Night Of Too Many Stars - почти ежегодное благотворительное мероприятие от Камеди Централ. В этом году благотворительность направлена на помощь людям с аутизмом. В передаче принимают участие, как видно по названию, слишком много звезд, из мира стендап-комедии это: Луи, Эми Шумер, Крис Рок, Сара Сильверман, Билл Бёрр и Джим Гэффиган.


Выступление Эми Шумер, которая прям стремительно врывается в десятку лучших американских стендап-комиков. К тому же, в 2015 году выйдет фильм, в котором она приняла участие как сценарист и как главная героиня - Trainwreck, в котором принимают участие просто невероятное количество стендап-комиков.






Следующий отрывок. Луи Си Кей проводит аукцион за право выйти на сцену бродвейской постановки и поклониться вместе с актерским составом.



И последнее, Билл Бёрр. Не самое удачное выступление Билла. Точнее сказать, не самая удачная публика для Билла, который рубит правду-матку про всё и вся. А в зале собрались богатые и, наверняка, крайне лицемерные люди, которым может и смешно, но показывать, что им смешны шутки про Эболу и жену-неряху Обамы они не будут. В целом, когда камера выхватывала молодых людей, то они, почему-то, едва сдерживались от смеха.




Еще непереведенными остались появления Криса Рока, который отрекламировал нижнее белье Томми Хилфигера, и Джим Гэффиган, который шутил про еду.