пятница, 15 августа 2014 г.

Джеррод Кармайкл



В мире стендап-комедии не так часто появляются комики, которые становятся звездами в одно мгновенье. Обычно это длительный процесс, особенно в США, где существует огромная конкуренция среди комиков.

Джеррод Кармайкл как раз относится к таким комикам, которые стали звездами очень быстро. Точнее Джеррод стоит на пороге того, чтобы стать супер известным и для этого у него уже всё есть - спешл для HBO, снятый Спайком Ли, который покажут осенью, участие в комедии так сказать уровня A - Neighbors, и сериал для NBC о жизни Кармайкла, не уходя от тенденции последних лет, с ним же в главной роли.

Джеррод в комедии Neighbors, 2014 год.

Ему потребовалось по крайней мере 5 лет, чтобы стать звездой в клубе Laugh Factory и еще 2 года, чтобы канал HBO предложил ему снять спешл, конечно, это большой срок для российской стендап-комедии, но для американской это довольно быстро.

Кармайкла уже сейчас сравнивают с Дейвом Шапеллом, что не удивительно, кроме очедивного цвета кожи, у них похожи тембр голоса и стиль комедии. У Джеррода, как и у Дейва, очень спокойная подача, он не бегает по сцене, не показывает сумашедших персонажей, вместе с этим у него провокационная и рискованая комедия.

Спайк Ли


Сложно пока подробно описать комедию Джеррода, потому что на YouTube наберется от силы 5 роликов с его выступлениями, но они всё равно впечатляют. Стоит дождаться выхода спешала, но пока вы можете оценить комедию Кармайкла:



Джеррод Кармайкл - Послесловие